TEMPO PREPARAZIONE:
10′ + 2 h refrigerazione

TEMPO COTTURA:
60′

PORZIONI:
10

In una ciotola mettere i bastoncini di crusca, il  mix di frutta secca e disidratata, il latte e lo zucchero, mescolare bene e lasciar riposare in frigo per 2 ore.

Passate le 2 ore aggiungere la farina setacciata, e mescolare. Versare l’impasto in uno stampo rettangolare (per pane in cassetta) foderato con carta da forno).

Cuocere in forno pre-riscaldato a 160 C° per 1 h. Questa pagnotta dolce, una volta tagliata a fette può essere tostata al forno e diventare croccante.

INGREDIENTI:

70 g di bastoncini di crusca (tipo All Bran)

150 g mix di frutta secca e disidratata (anacardi, noci, mandorle, uvette, arancia candita, datteri…)

200 ml di latte vegetale

40 g di zucchero di canna

120 g di farina auto lievitante per dolci