PREPARAZIONE
5′
COTTURA
0
PORZIONI
4
PROCEDIMENTO
Scolare e sciacquare bene un barattolo di ceci già cotti circa 240g
Metterli in un frullatore con 1 banana matura, 2 cucchiai di tahini (crema di sesamo) e 1-2 cucchiai di cacao amaro in polvere.
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se si desidera aumentare la dolcezza, aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero.
Una volta ottenuta la consistenza cremosa, è possibile aggiungere una manciata di gocce di cioccolato fondente, incorporandole, con un cucchiaio, mescolando delicatamente.
L’hummus al cioccolato si può usare su pane integrale, gallette o con la frutta fresca.
INGREDIENTI
- Un barattolo di ceci (circa 240g scolati)
- Una banana matura
- Uno o due cucchiai di tahini
- Due cucchiai di cacao amaro in polvere
- Due cucchiai di zucchero ( facoltativi)
- Gocce di cioccolato fondente (facoltative)