15 min
25 min
2
Affettate le patate nel senso della lunghezza, in modo da ottenere dei bastoncini di circa 1 cm di spessore.
Sciacquare i bastoncini in modo da eliminare l’amido in eccesso, ed asciugarli, oppure metterli in acqua bollente per 1-2 minuti e poi scolare.
In una ciotola preparare il mix di spezie e versarlo sopra le patate. Mescolare affinché le spezie aderiscano alle patate.
A questo punto, stendere le patate su una teglia rivestita di carta da forno, in modo che non si sovrappongano e cuocere nel forno pre-riscaldato a 220°C per 15 minuti.
Dopo 15 minuti mescolare e cuocere per altri 10′.
Servire con ketchup o con salsa barbecue se si desidera.
INGREDIENTI
550g patate
1,5g rosmarino o timo
1,5g aglio o cipolla in polvere
paprica affumicata secondo i gusti
1/2 cucchiaino di curry o cumino in polvere
Sale marino integrale (facoltativo)