PREPARAZIONE
10′
COTTURA
15′
PORZIONI
12/15 biscotti
PROCEDIMENTO
Mettere le banane sbucciate in una ciotola e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere i fiocchi di avena, il sale, la crema di arachidi e le gocce di cioccolato e mescolare tutto. Con l’impasto ottenuto, formare delle palline, appoggiarle sulla teglia rivestita di carta da forno, e schiacciarle con le dita per dare la forma di un biscotto.
Infornare in forno già caldo a 180°C , per 12-15′ .
N.B.
Il burro di arachidi può essere sostituito anche con altre creme come quella di sesamo, mandorla ecc.
Le gocce di cioccolato possono essere sostituite con uvetta o pezzetti di mela e cannella.
INGREDIENTI
- Fiocchi di avena 130 g
- Banane mature 2
- Crema arachidi 120 g
- Sale 1/4 di cucchiaino
- Gocce di cioccolato fondente 120 g