PREPARAZIONE
10′
COTTURA
10′
PORZIONI
4
PROCEDIMENTO
In un recipiente capiente mescolare la farina, la cannella, il lievito per dolci e un pizzico di sale.
Aggiungere lentamente il latte vegetale e mescolare in modo da ottenere un impasto liscio.
Lasciar riposare almeno 10′
A questo punto possiamo cucinare i nostri pancake. Se l’impasto dovesse essere troppo denso, aggiungere ancora un po’ di latte.
Con un mestolo, versare 60 ml di impasto su una padella antiaderente calda. Appena l’impasto inizia a fare le bolle è ora di girarlo, aiutandosi con una spatola.
La banana a fette e i mirtilli possono essere messi nell’impasto e come guarnizione sopra i pancake assieme ad un po’ di sciroppo d’acero. E’ possibile usare frutta diversa per variare il sapore e la consistenza di pancake.
Ciascun pancake 174 Kcal
INGREDIENTI
Farina 120g
Lievito in polvere 1 cucchiaio
Cannella 1/2 cucchiaino
Latte vegetale 240 ml
Sciroppo acero/agave 2 cucchiai
Banana 1 (facoltativa)
Mirtilli 150g