PREPARAZIONE
5′
COTTURA
60′
PORZIONI
2
PROCEDIMENTO
Per preparare la crema di patate dolci per la colazione, basta frullare delle patate dolci, con del latte vegetale.
In genere si usano patate dolci cotte precedentemente.
A seconda delle dimensioni delle patate, possiamo usare una patata intera o mezza a persona.
La buccia si può lasciare o si può togliere, a seconda che volgiamo avere più o meno fibre nella nostra crema.
Possiamo schiacciare le patate con una forchetta e aggiungere 200-240g circa di latte caldo o frullarle il tutto con il frullatore.
Regolare il latte a seconda della consistenza desiderata.
Versare in una tazza e aggiungere semi di lino macinati 1 cucchiaio, semi di girasole 1 cucchiaio e una spolverata ci cioccolato fondente o cannella a piacere.
Per cuocere le patate procedere in questo modo:
Lavare le patate dolci con la buccia
Tagliarle a metà per il verso della lunghezza
Appoggiare le patate sul una teglia rivestita di carta forno
Informare, in forno pre-riscaldato a 180° per 60′ o finché non siano morbide,
INGREDIENTI:
- Patate Dolci 2
- Latte vegetale 400g circa